Поставьте оценку

ЖК «Новые Островцы» — масштабный жилой проект класса «эконом», располагающийся в Раменском районе Подмосковья. Удаленность от МКАД – 13 км по Новорязанскому шоссе.

Комплекс состоит из 26 панельных домов в 17 этажей. По сравнению с монолитно-кирпичными новостройками, такое жилье будет стоить дешевле.

Кроме жилых домов на территории комплекса будут располагаться две общеобразовательные школы, два детских дошкольных учреждения, поликлиника, крупный торговый центр, спортивные и оздоровительные объекты, а также пять паркингов.

Поблизости располагается крупный район с развитой инфраструктурой, где есть крупный торговый центр и все необходимые для комфортной жизни объекты.

Экологическая обстановка хорошая – поблизости есть лесопарковая зона и пруд.

Придомовая территория довольно благоустроена. Здесь находятся детские площадки и спортивные зоны, стоят скамейки для отдыха.

Жилой фонд представлен такими вариантами: однокомнатные, двухкомнатные, трехкомнатные квартиры и студии.

Однокомнатные имеют площадь от 35,8 до 46,1 кв. м. Двухкомнатные от 63,5 и до 68,8 кв. м. Трехкомнатные предлагаются от 86,8 кв. м. Наименьший метраж, который предлагается к продаже – студия площадью 24,2 кв. м.

Потолки невысокие – 2.84 м. В большей части квартир – совмещенный санузел.

Планировочные решения предлагаются в различных вариантах – от стандартных и до довольно необычных. Например, есть вариант однокомнатной квартиры с двумя балконами. Есть угловые решения «двушек» и «трешек», где располагается пятиугольная гостиная и довольно большой пятиугольный санузел (более 8 кв. м). Кухни довольно просторные.

Лоджии незастекленные. Для многих собственников это станет преимуществом, так как, можно сделать все по своему вкусу.

Жилье предлагается без отделочных работ, но со всеми перегородками. Стяжку пола придется делать самостоятельно. Застройщиком установлена деревянная входная дверь, установлены радиаторы отопления, застеклены окна и проведена электропроводка. Вода проведена до санузла, электричество до щитка.

Всю внутреннюю отделку жильцам придется делать самостоятельно. Можно обратиться в хорошую строительную компанию и сделать все по своему вкусу «с нуля». На ремонт придется потратить время и деньги, но если учесть то, что цены на квартиры в данном ЖК гораздо ниже, чем в монолитных и монолитно-кирпичных, то можно уверенно сказать, что покупка такой квартиры будет выгодной.

Строительная компания «Империя ремонта» произведет ремонт и отделку квартир ЖК «Новые Островцы»! Мы справимся даже с самыми сложными задачами. Наши дизайнеры интерьера помогут создать уникальный и креативный дизайн-проект для Вашей квартиры.  Мы поможем подобрать подходящий стиль оформления и произведем ремонт в кратчайшие сроки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.