Поставьте оценку

Жилой комплекс комфорт-класса«Пехра» находится в г. Балашиха в близости к Щелковскому шоссе, всего в восьми километрах от МКАД.

Новостройка располагается в зелёной зоне, недалеко от национального парка «Лосиный остров» и двух лесопарков, что говорит о благоприятной экологической обстановке в районе.


Состоит комплекс из 11 корпусов – 17-25 этажей с однокомнатными, двухкомнатными, трехкомнатными квартирами и студиями.Новостройка отвечает всем основным требованиям к жилым комплексам комфорт-класса.

Первые этажи отданы под коммерческие помещения, здесь будут располагаться магазины, салоны, аптеки и так далее. Также, на территории предусмотрены два надземных паркинга.

Цена на квартиры будет зависеть от площади и этажности. Купить жилье можно воспользовавшись несколькими способами: оплатой полной суммы, используя рассрочку, ипотека или материнский капитал. Рассрочка предлагается компаний застройщиком на выгодных условиях – беспроцентный период до шести месяцев. При выборе ипотеки можно подобрать подходящую ипотечную программу от множества банков. Материнским капиталом можно погасить платеж по рассрочке или использовать в качестве первоначального взноса.

Дома возводятся из железобетона и перекрытий из газосиликатных блоков и имеют «повышенный» класс энергоэффективности. Проект предусматривает установку двухкамерных пластиковых окон, а также, современных систем пожаробезопасности и вентиляции.

Квартиры предлагаются в двух вариантах – с отделкой и без нее. Часть квартир имеет чистовую отделку с оборудованным санузлом и проведенным освещением. Это готовые варианты для быстрого заселения.

На полу ламинат, поклеены обои под покраску, положена плитка в санузлах.

Планировка традиционная – линейные, распашные и угловые варианты с отдельной кухней. По желанию собственника можно объединить кухню с гостиной. Также можно выбрать совмещенный или раздельный санузел.


Студии – экономичный вариант с довольно скромной площадью (от 18,46 до 25 квадратов). Здесь небольшая кухня-гостиная. Из минусов можно назвать маленькую площадь и невозможность разделить комнату на две. Из плюсов – невысокая стоимость.

Однокомнатные есть в нескольких вариантах планировки, в некоторых представлено место для гардеробной. Санузел совмещенный. Площадь от 32 до 43 кв. м.

Двухкомнатные более просторные (от 52 до 62 кв. м.) представлены более широким ассортиментом – распашные и линейные. Санузел здесь раздельный.

Трехкомнатные имеют распашную планировку (от 69 до 73 метров квадратных).

Если покупатель планирует производить ремонт в соответствии со своими предпочтениями, то следует выбирать варианты без отделки. К тому же, такая квартира покупателю обойдется дешевле.Не стоит и забывать факт, что ремонтные работы застройщик будет производить не только по своему вкусу, но и, выбирая те материалы, которые считает нужным, что не всегда может понравиться собственнику.

Чтобы избежать таких неприятностей, выбирайте квартиру без отделки и доверьте ее ремонт профессионалам, которые смогут все сделать в соответствие с вашими требованиями и пожеланиями.

Строительная компания «Империя ремонта»произведет ремонт и отделку квартир ЖК «Пехра» любой сложности и под любой бюджет!Мы поможем воплотить ваши мечты в реальность и сделать ваше жилье не только стильным, но и максимально комфортным и безопасным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.