Поставьте оценку

 

Эталонное качество
по адекватно-невысокой цене,
или
как выгодно и быстро
построить свой дом мечты

РСК «Империя ремонта» на выгодных условиях предлагает строительство домов под ключ. Малоэтажное жилье от «Империи Ремонта» — это не только оперативно возводимые дома, таунхаусы, коттеджи по адекватно-невысокой стоимости, но также:

  • имущественная респектабельность их владельцев;
  • финансовая доступность жилья любой категории (даже сегментов «элит», «люкс» и «премиум»);
  • эталонное качество;
  • экологичность и безвредность;
  • долговечность и прочность;
  • энергоэффективность;
  • отличная инвестиция в будущее.

Не секрет, что инвестирование средств в строительство дома (Москва, область) – финансово успешная затея, которая даже в кризисные годы может принести существенную выгоду, поскольку:

  1. На этапе строительства позволяет сэкономить до 50% от вложений (особенно если речь идет о модульных/каркасных строениях).
  2. В случае продажи (даже по самым скромным подсчетам специалистов) выгода составляет 50% стоимости участка и 100% стоимости жилья. И это даже в условиях экономической нестабильности!

«Империя ремонта» — эталонное качество по выгодной цене

Современный рынок жилищного строительства – это большой выбор передовых технологий, позволяющий комбинировать инновационные стройматериалы (модули/сип-панели, газо- и пенобетон) с традиционными (кирпич, брус и др.). Такое успешное соседство позволяет возводить  дома/коттеджи/таунхаусы намного быстрее, дешевле, качественнее.

Если в Ваши планы входит строительство дома (Москва, область), воспользуйтесь выгодными предложениями от РСК «Империя ремонта». Находясь не первый год в отечественном сегменте ремонта/строительства недвижимости, компания имеет солидный опыт в реализации самых различных проектов.

На вооружении «Империи» – инновационные технологии проектирования и строительства домов под ключ из различных стройматериалов. Они позволяют в оперативно короткие сроки возводить качественное жилье (от бюджетного до элитного) в полном соответствии со строгими требованиями ГОСТов.

В штате компании работают специалисты, имеющие высокий профессионально-квалификационный уровень. В их компетенции — решение строительных задач любого уровня сложности. Доверив им строительство домов под ключ, Вы получите долговечное респектабельное жилье эталонного уровня качества по адекватно-невысокой стоимости.

Следует отметить, что РСК «Империя ремонта» гарантирует соответствие возводимого малоэтажного жилья стандартам современного стройрынка, имея необходимую сертификацию и соответствующие лицензии на все виды работ.

Предлагаемые услуги

Спектр выполняемых компанией работ по строительству дома (Москва, Московская область) включает полный цикл услуг: от старта проектных работ до финишной сдачи возведенного объекта в эксплуатацию. Примерный алгоритм выполнения операций имеет следующий вид:

  1. Получение разрешительной документации.
  2. Проектные работы с применением инновационных 3D технологий.
  3. Заключение договора с фиксацией сроков.
  4. Подготовка сметной документации.
  5. Детальное планирование участка.
  6. Выполнение земельных работ с вероятным применением дополнительных опций (к примеру, возможно использование особой спецтехники, корчевание деревьев и др.).
  7. Устройство фундамента в соответствии с выбранным типом строения.
  8. Непосредственное строительство дома (Москва/область) – возведение стен/перекрытий с применением технологий энергоэффективности.
  9. Монтаж кровли.
  10. Отделочные фасадные/интерьерные работы.
  11. Монтаж/подключение инженерных коммуникаций.
  12. Введение сооружения в эксплуатацию.
  13. Его гарантийное обслуживание и техподдержка.

Узнайте нюансы взаимовыгодного сотрудничества с компанией, позвонив по указанным телефонным контактам:

+7 (926) 058-53-45;

+7 (499) 380-82-89.

Заказав строительство домов под ключ в «Империи ремонта», Вы сможете воплотить мечту об идеальном доме в реалии сегодняшнего дня.

Респектабельный тренд строительного рынка

Таунхаус и коттедж – сравнительно молодые понятия, не так давно пришедшие из респектабельной Англии в современные российские реалии. Представляя собой разновидность моносемейных жилищ, коттедж имеет собственный ухоженный приусадебный участок. В то же время таунхаус, являющийся частью жилого дома с отдельным входом, такого участка не имеет (в лучшем случае —  небольшой примыкающий палисадник).

Несмотря на относительную молодость, активное развитие строительство коттеджей (Москва) достигло своего пика и занимает значительную часть рынка малоэтажного жилья.

Отечественный рыночный сегмент весьма разнообразен и предлагает различные модификации коттеджного строительства.

Наибольшей популярностью у заинтересованных потребителей пользуются коттеджи:

  • каркасного типа (лидер бюджетной экономии):
  • из кирпича (престижная огнестойкая классика жанра);
  • из внешне привлекательного бруса (клееного в том числе);
  • из газо-, пенобетона (совмещающего надежность кирпича и бюджетную выгоду).

Преимущества «Империи ремонта»

Компания выполняет индивидуальное строительство коттеджей (Москва и область) под ключ.

К числу преимуществ взаимовыгодного сотрудничества с компанией относятся:

  1. Выполнение строительных операций любого уровня сложности.
  2. Беспрекословный акцент на безвредность и экологичность используемых расходных материалов от проверенных производителей.
  3. Строгое соответствие оговоренным срокам строительства коттеджей (Москва).
  4. В приоритете – энергоэффективность стройматериалов.
  5. Возможность ландшафтного благоустройства (коттедж немыслим без грамотно спланированной и ухоженной приусадебной территории).

Говоря о коттедже, подразумевают, что это элегантно-красивый дом, построенный по высшему разряду. Его обязательными чертами является современная система инженерных внутридомовых коммуникаций и благоустроенная территория снаружи. О таком доме стоит мечтать.

Заказывая в «Империи ремонта» строительство коттеджей (Москва/область) под ключ, Вы в самые короткие сроки станете счастливым обладателем дома своей мечты.

Давайте строить его вместе!

Доверьтесь профессионалам.


Заказать расчет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.