Поставьте оценку

Интересное дело, но такое понятие как «евроремонт» по большому счёту не существует в принципе. Так же не существуют ни ГОСТы ни СНИПы, согласно которым такие ремонты должны оцениваться и которым они должны соответствовать. Само определение появилось во время после перестройки, заменяя привычное в советском союзе понятие ремонта, суть которого в лучшем случае сводилась к оклейке стен бумажными обоями, а как правило ограничивалось лишь побелкой или окраской поверхностей. А вот ремонты, в которых применялись новые технологии, позволить себе могли далеко не все. Вероятно, какая-то ориентация на западные ценности и дала основания присоединить к уже дано привычному понятию «ремонт» приставку «евро». На сегодняшний же день комплексные ремонты жилых помещений широко распространены и стали доступны большему количеству среднего класса населения, но они всё также называются «евроремонт». В Москве и Подмосковье много строительных компаний в том числе и СК «Империя ремонта» выполняют работы подобного характера и объясняется это тем, что термин «евроремонт» является привычным для слуха наших соотечественников и ассоциируется с качественным комплексным ремонтом, в котором применимы лучшие технологии современности.

Ремонт под ключ

По своей же сути евроремонт «под ключ» в Домодедово, например, так же можно было бы назвать капитальным ремонтом в Домодедово. Хотя в первом случае привычным и даже обязательным является применение самых новых и соответственно более дорогих расходных материалов, а также использование современных процессов технологического плана. И именно при реализации евроремонтов воплощаются в реальность одни из самых неординарных идей в дизайне и интерьере. Впоследствии эти идеи можно увидеть в отдельных деталях или даже полностью в косметических и капитальных ремонтах.

Стоит отметить, что реализация любого евроремонта, хоть евроремонта в однокомнатной квартире или же дорогом коттедже, всегда должна начинаться с оформления дизайнерского проекта. Это очень важно, ведь в ремонтах такого уровня применяются новые технологические процессы, и поэтому крайне необходим предварительный и правильный полный просчёт каждой детали, чтобы по мере выполнения ремонтных работ не наткнуться на неожиданные трудности. При выполнении любого евроремонта также крайне важно сначала очистить все поверхности и произвести их последующую подготовку, то есть осуществить черновую отделку. На этом этапе крайне важно правильно подготовить все поверхности под дальнейшую отделку декоративными материалами. Так например, при популярном выравнивании стены или потолка, используя гипсокартон требуется правильная его шпатлевка и затирка, чтобы под краской или обоями не было видно швов. А перед укладкой ламината необходимо выполнить на сколько это возможно максимально гладкую стяжку из бетона, чтобы избежать его дальнейшего деформирования. Прежде чем сделать облицовку поверхности кафелем, на ней (т.е. поверхности) делаются насечки. Что и говорить, каждый отдельный процесс имеет разные нюансы, которые необходимо знать и учитывать в работе, чтобы конечный результат радовал глаз даже самого требовательного заказчика.

Доверьтесь специалистам!

Если Вы решили сделать евроремонт в Домодедово, и хотите видеть отличный результат, то звоните по телефонам указанным в оглавлении сайта, и наши любезные менеджеры ответят на любые Ваши вопросы связанные с данным видом услуг, и примут заявку на составление сметы планируемого ремонта. Мы сделаем всё, для того чтобы Вы остались довольны и рекомендовали нас своим друзьям и знакомым.

Заказать ремонт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.