Семь шагов к новой кухне


Семь шагов к новой кухне
  • Фото: Семь шагов к новой кухне

Наверное любая домохозяйка в силу своих женских особенностей стремится к обновлению кухонной мебели и всего кухонного инвентаря. Однако может возникнуть вопрос: «с чего же начинать эту кампанию»? Лучше всего перед началом кардинального обновления пробудить у себя искреннее желание к таким существенным переменам. Для достижения этой цели великолепным активатором послужит посещение всевозможных выставок мебели и прочих кухонных атрибутов, или же если нет такой возможности, подойдёт и знакомство с каталогами соответствующего содержания.

Второй шаг кардинального обновления кухонного интерьера, заключается в том, что необходимо обсудить все детали планируемых изменений с членами своей семьи (если конечно такое обновление не является сюрпризом или подарком). После того как Вы набрались достаточного опыта в представлении разных вариантов возможного исполнения, собравшись всей семьёй нужно решить, что из прежнего оформления Вы возможно хотели бы оставить, может быть какие то детали особо близки Вашему сердцу или просто очень удачно вписываются в Ваше представление практичной кухни. С другой стороны нужно решить, что именно Вы планируете поменять в обстановке кухни, и как будет использоваться пространство: есть ли необходимость в его расширении или же просто его можно более эффективно заполнять. Одним словом важно учесть все индивидуальные особенности будущего оформления комнаты, в которой будет собираться вся семья.

На третьем этапе полного преображения необходимо серьёзное внимание уделить выбору подходящего по своей специализации магазина кухонной мебели, в котором Вам смогут помочь с выбором кухни Вашей мечты. Прежде чем осуществить покупку новой кухни, обратите своё внимание на профессиональный уровень продавцов-консультантов магазина, какие они дают рекомендации, обращают ли они внимание на показатели надежности, учитывают ли они прежде всего Ваши предпочтения оформляя заказ или видно, что цена для них является ключевым фактором.

На четвертом шаге нужно получить подробную консультацию по поводу составляющих планируемого исполнения Вашей кухни. В этот шаг входит составление проекта кухни, включающего как виды мебели, так и её расположение, и важно взвесить совпадают ли пожелания с фактическим ресурсом, которым обладает семейный бюджет.

Во время выполнения пятого шага необходимо заняться выполнением демонтажа мебели, которая до этого использовалась на кухне. При этом не значит, что старую мебель обязательно нужно выкинуть. Как вариант, её можно отвезти на дачу и ещё долгие годы благополучно использовать, а если такой вариант по каким либо причинам Вас не устраивает, всегда среди знакомых знакомых найдётся тот, кому эта кухня очень даже пригодится, ну или наконец можно сделать другое доброе дело и пожертвовать её в какую нибудь благотворительную организацию.

На шестом шаге по обустройству займитесь обновлением всех поверхностей (имеется в виду пол, стены и потолок). Запланируйте и наметьте будущие выходы под электрические провода, под газ, воду и другие коммуникации предусмотренные на кухне.

Ну и последний, седьмой шаг, будет самым интересным, если Вы учли все нюансы. Это непосредственно сборка и установка новой мебели, которая будет отображать Ваше представление идеальной кухни.

Ну а если все эти шаги кажутся Вам обременительными, которые без определённого опыта действительно могут забрать много времени и сил, то доверьте это профессионалам нашей компании, которые и варианты дизайна предложат, и все нюансы учтут, а Вам только останется наслаждаться кухней своей мечты в кругу семьи и друзей.



  • Время выезда
    мастера
    2 часа
  • Гарантия
    на работы
    24 месяца
  • У нас работают
    только
    профи
Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.